张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

刚确定关系的男朋友家调查我家背景

楼主
首先在微信上联系我的让我晚上 出来,语气怪怪的。

昨天我一上车,我问他去哪儿啊,他阴沉着脸不说话,然后他慢悠悠说:你也知道我爸爸有点势力,你们那里的人们基本认识,我爸爸动用势力调查你家了,你家的事情我大致都清楚了。

让我特别害怕,我不是对自己家的情况害怕,我清清白白的,是害怕他这种态度。

然后去了他家,他让我进他房间,让我亲手把大灯关了,房间黑漆漆的。他开个小灯,让我坐在床边,(关灯的时候我超害怕,第一次谈恋爱,15天就成男女朋友了,其实特别害怕)他坐在凳子上,很严肃,像审犯人一样,你爸爸那边几个亲戚?你妈妈那边几个亲戚?你家有没有人有精神病史?爸妈有没有感情不顺利?你妈是从小都在你身边没离开吗?尤其是遗传病方面,他说他家有族谱,真的很看重后代的健康啥的。(我当时还开玩笑那你家就单传到你一个男娃是不是你媳妇必须生男娃?)
感觉他家耍我,昨天他特地嘱咐我说:这件事情只有我们俩知道,不要告诉你爸妈(我们俩调查你们)

我寻思,难道不是你爸妈一手主导的?

而且他丝毫没有觉得不对,他有正当理由就是不想污染血统,他家有族谱多少代单传啥的。

把我吓成这样,也不安稳我一下,还是 我要求他给我买杯奶茶,买个鸡肉卷安慰我。

然后就完事了,他一点也不觉得不对。!

打算分手

(说一下,为什么调查了然后质问我,因为我有个舅妈,生孩子生了4个,生疯了人抑郁了,然后我爸妈年轻的时候有段时间感情不太好分开了大概2年,现在还是在一起感情是很好的)
我气的是他家这种态度,觉得理所当然,觉得一点错都没有,还唬我不让我告诉我爸妈,我回家就说了,我爸妈也很生气,让我断了。

另外就是,我在想,现在我就这么低声下气(对比来说,性格比较软),万一真的嫁了,会不会给我和男性生物说话,就会摆脸色给我?

沙发
尤其他不断的问我喜不喜欢他,他说他很喜欢我,父母 也喜欢我
一天之内说了三四次,好像在给我洗脑??
回复 支持 2 反对 0

板凳
回复 支持 7 反对 0

地板
有做希特勒的病,没有做希特勒的命,还污染他家族好贵的血统,老子差点把屎拉出来
回复 支持 42 反对 0

“有点势力”,原谅我控制不住笑了。
回复 支持 60 反对 0

如果你们结婚了,下一代肯定有。他个蛇精病发次病连鸡肉卷和奶茶都不主动给你买了压压惊。
回复 支持 21 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 4 反对 0