张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[聊装修] 关于兰爵墙布,大家墙布都是这么贴的吗?商家已回应(已处理)

楼主
已贴的墙布,除主卧好的不撕,其余墙布全部返工,折算出后已付的7000元退还我4500元。

来自 62楼
    原本不打算在公共场合来争辩这件事,但就现已产生的对我们店的不良影响,不得不作出以下回应。    首先,我将事情经过做以下说明:
    在19年5月18日我店安排师傅前往安装,安装完成后并未说有任何不满之处,订单总金额为12000元,按订单要求定制产品在客户施工前应先将尾款5000元付清,本着相互信任的原则,我们店先安排施工了,在完成施工后却迟迟未将尾款结清,在19年6月19日为期一个月后,我店售后问改客户收取尾款,就此开始了扯皮模式说全是问题,我们店立刻安排售后前去现场确认,问题如下:
    1、主卧墙布从不同角度看有印记,之后确认是窗户光线问题并非墙布问题;
    2、客厅开关面板施工问题;针对第二个问题,我店承认是施工师傅的问题,之前均是小面板拆卸后贴完再扣上去,因是大底板师傅直接紧靠面板裁剪了。现场业主不在,是业主阿姨在沟通后确认说是打美容解决,并给予一定的补偿,尾款酌情减少些,在场的业主阿姨认可了该决定方案。
    在之后的几天,业主又与我门店销售说踢脚线处墙布起泡,墙布有问题,我们店随后安排售后和安装师傅到现场确认,发现是装修公司更换踢脚线把墙布拉起来了,虽然又重新打了美容但很容易看出,之后也与业主及其父母将情况说明清楚,答应把客厅墙布更换。再之后业主一家人就开始说面板美容问题并要求将无问题的墙布全部撕掉更换,并拒不付清尾款。
    我们本着客户至上的原则,出现问题第一时间沟通处理解决,也服务过成百上千家客户,口碑一直有目共睹,针对此客户我们也尽力补救与解决,造成这样的局面也并非我店所想,不否认我店的过失,事情经过就是这样,只能说是清者自清了。
回复 支持 6 反对 0

沙发
回复 支持 5 反对 0

板凳
人如其名,你是太老实,直接去堵门。
回复 支持 3 反对 0

地板

回复 支持 1 反对 0

兔子猴 发表于 2019-07-24 13:41
人如其名,你是太老实,直接去堵门。

要的

墙布都是把面板卸下来再贴的,贴好再盖上去,基本可以无缝对接的,你这个估计是学徒做的吧,还打美容胶。
回复 支持 3 反对 0

没见过贴这种东西还要打胶的,也没见过内裤反穿,毛边从里面出来的,他们是来刷新港城贴墙布的行业标准的么?
回复 支持 9 反对 0